1. pre-requisiti;
  2. introduzione;
  3. visualizzare inviti;
  4. amici;
  5. gruppi ed eventi;
  6. rating

1. Pre-requisiti

La lettura di questo manuale presuppone che la configurazione delle impostazioni di interazione sociale sia già avvenuta. Il presente manuale mostra infatti soltanto quello che il cliente finale visualizzerà a seconda delle opzioni che sono state attivate a priori.

2. Introduzione

Tramite il tasto Social, il cliente ha la possibilità di interagire con altri clienti invitandoli a partecipare a lezioni, servizi, gruppi ed eventi, potrà inoltre valutare le lezioni a cui ha partecipato e visualizzare quali amici sono in palestra e che lezioni hanno prenotato (limitatamente alle impostazioni relative alla privacy configurate dagli amici).

3. Visualizzare Inviti

La sezione inviti si suddivide in 4 parti:

• AMICIZIA

• PARTECIPAZIONE AD ATTIVITÀ*

*per indicazioni su come invitare amici a prendere parte a lezioni o servizi, si rimanda al manuale "È prevista la prenotazione di coppia/gruppo di lezioni/servizi dal portale E-Commerce?"

Search Results

Web results

Search Results

Web resultÀ

• PARTECIPAZIONE A GRUPPI

• PARTECIPAZIONE AD EVENTI organizzati dai gruppi di appartenenza

4. Amici

LISTA DI AMICI DEL CLIENTE
(persone che hanno accettato la sua richiesta di amicizia)

cliccando sul nome dell'amico si potranno visualizzare gli accessi al centro e il calendario con gli impegni (se l'amico ha accettato le opzioni corrispondenti nella sezione Privacy del suo Profilo);

INVIARE UNA RICHIESTA DI AMICIZIA  (è necessario conoscere l'indirizzo email dell'amico)

se non si conosce l'indirizzo email dell'amico, il sistema suggerisce i nominativi delle persone che hanno partecipato a delle attività alle quali anche l'utente ha preso parte

TASTO AZIONI

1. creazione di un nuovo gruppo
  2. per eliminare le amicizie, selezionare i nominativi degli amici. Il sistema chiederà conferma per eliminare solo le amicizie selezionate

5. Gruppi ed Eventi

GRUPPI

Nella schermata relativa ai gruppi, sono disponibili le seguenti operazioni:

1. CREA GRUPPI: inserire nome del gruppo e descrizione (facoltativa);
  2. CANCELLA GRUPPI SELEZIONATI: cliccando sulla freccina al lato del tasto Azioni, il sistema chiederà conferma per poter eliminare i gruppi selezionati;
  3. INVITA AMICI: cliccando sul tasto azzurro al lato di ogni gruppo, si possono invitare gli amici a farne parte;
  4. CREA EVENTO DI GRUPPO: possibilità di creare un evento al quale verranno invitati i componenti del gruppo;
  5. ESCI DAL GRUPPO: cliccando sul tasto apposito, i membri del gruppo possono rinunciare a farne parte;
  6. ELIMINA: il creatore del gruppo, cliccando sul pulsante Elimina, rimuove definitivamente il gruppo e gli eventi correlati.
EVENTI

Cliccando sul tasto Social della Home Page si accede alla visualizzazione degli eventi

• VISUALIZZAZIONE MENSILE

• LISTA EVENTI PER I QUALI IL CLIENTE HA CONFERMATO LA PARTECIPAZIONE

6. Rating

La sezione di Rating permette di esprimere l'indice di gradimento di un'attività. Una stella è il punteggio minimo che indica uno scarso gradimento, mentre 5 stelle significa che il cliente ha espresso il massimo gradimento.

Attenzione: il cliente visualizza ed esprime il suo voto solo per le attività alle quali ha preso parte (quindi deve risultare presente). Questo permette di avere una valutazione veritiera dei servizi offerti.