Per attivare l'integrazione con MyZone, cliccare su Impostazioni - MyZone e selezionare la casella per abilitare l'integrazione.

Nel campo ApiKey bisogna inserire la propria Licence Key (indicata nella lettera ricevuta da MyZone).

Una volta completata l'operazione, cliccare su Salva le modifiche.

SPORTRICK comunicherà con MyZone e appariranno nella tabella sottostante i dati necessari con i relativi tag.

SPORTRICK permette di associare dei coupon (precendentemente creati nella sezione Pianificazione -> Promozioni -> Coupon) ad ogni tag (tramite il tasto Modifica), di modo che il cliente che raggiunge l'obiettivo prefissato per ogni tag riceva in automatico un coupon in qualità di premio per la propria performance.

I clienti che utilizzano MyZone (rilevati grazie all'integrazione, quindi non serve configurare l'anagrafica) avranno una sezione dedicata nel proprio profilo, dove i dati relativi all'utilizzo di MyZone vengono aggiornati automaticamente e sono consultabili filtrandoli per mese.

I tag MyZone vengono assegnati in automatico e si trovano sotto la foto del cliente.

Eventuali coupon si trovano nella sezione dedicata dell'anagrafica