N.B. per diritti utente si intendon i diritti di visualizzazione e/o modifica di alcune sezioni su Sportrick

• Come si procede all'anonimizzazione dei dati delle anagrafiche inattive da un determinato periodo di tempo? Anonimizzazione Anagrafiche

•  Dove può trovare il cliente i dati anagrafici in possesso della societàPortale Cliente

• Dove può trovare il cliente l'informativa sulla privacy della società? Portale Cliente

• Dove può modificare il cliente alcune impostazioni sulla privacy? Portale Cliente