1. introduzione;
  2. consultazione dati anagrafici;
  3. gestione privacy

1. Introduzione

Ad ogni anagrafica di SPORTRICK è possibile abilitare una sezione sull'E-Commerce, dove il cliente può visualizzare i dati personali in possesso della società e gestire in autonomia le principali regolamentazioni ai fini della privacy attive nel sistema.

2. Consultazione Dati Anagrafici

Nella sezione Profilo -> Informazioni Profilo, il cliente può visualizzare i dati in possesso della società, compresa l'eventuale fotografia.

3. Gestione Privacy

Nella sezione Profilo -> Privacy il cliente potrà visualizzare l'ultima versione della società riguardante la normativa per il trattamento dei dati personali (inserita su Sportrick da Impostazioni -> Profilo -> Testo Privacy).

Inoltre, nel proprio account E-Commerce (Profilo -> Privacy -> Impostazioni), è disponibile una sezione per visualizzare e gestire in autonomia alcune delle impostazioni delle privacy.