Ad ogni anagrafica di SPORTRICK è possibile abilitare una sezione sul portale clienti della società dove il cliente può visualizzare i dati personali in possesso della società e gestire in autonomia le principali regolamentazioni ai fini della privacy attive nel sistema.

Consultazione Dati Anagrafici

Nella sezione PROFILO --> Informazioni Anagrafiche il cliente può visualizzare i dati in possesso della società, compresa l'eventuale fotografica.

Gestione Privacy

Nella sezione PROFILO --> Privacy il cliente potrà visualizzare l'ultima versione della normativa per il trattamento dei dati della società.

Visualizzare e gestire in autonomia alcune delle impostazioni delle privacy sul proprio account