Introduzione

NOTA: prima di procedere, accedere alla sezione Impostazioni -> Impostazioni generali -> Accessi e verificare che "Modello lettore RFID" sia impostato su "Pennetta USB".

Prendere la chiavetta USB inviata da SPORTRICK ed inserirla in una presa USB libera (la chiavetta può presentarsi in due colori, blu o verde a seconda della tecnologia delle tessere)

La configurazione non sarà da fare dato che le chiavette sono già configurate, quindi una volta attaccate possono essere già utilizzate per l'associazione e la lettura dei badge.

Nel caso la porta USB dove andrete a inserire la chiavetta non fosse in una posizione comoda all'utilizzo, potete attaccarla ad una prolunga USB di qualsiasi dimensione (vedi foto sottostante).

Come associare una tessera a un'anagrafica

Una volta inserita la chiavetta USB come sopra indicato, cliccare su:

FRONT-OFFICE -> ANAGRAFICA -> SCORCIATOIE -> ASSEGNA TESSERA

Una volta cliccato su "Assegna tessera", comparirà un popup con la scritta: "passa la tessera"

effettuare la lettura appoggiando la tessera sulla chiavetta USB. In automatico comparirà il codice della tessera, quindi salvare le modifiche. (Il numero riportato nell'immagine sottostante è a titolo esemplificativo e non rappresenta uno standard di lunghezza o formato).

Terminate queste operazioni, la tessera sarà associata all'anagrafica corrente e l'utente potrà sfruttarla per i propri accessi al centro.