L'integrazione tra SPORTRICK e HCT Solutions permette di sincronizzare in maniera automatica delle scadenze dei certificati medici tra i due sistemi.

Attivazione

Per attivare l'integrazione occorre andare in Impostazioni --> TIpo Certificato Medico e creare o selezionare una tipologia di certificato medico da collegare con il sistema HCT.

Una volta aperta la finestra di creazione nella sezione Integrazioni sarà possibile indicare tutti i parametri di configurazione per l'aggancio con il portale HCT.