Da Back Office -> Lista Impegni, SPORTRICK permette di bloccare massivamente le lezioni pianificate impedendone quindi la prenotazione.

Per prima cosa è necessario filtrare per data in modo da avere un riassunto delle lezioni pianificate nell’intervallo di tempo indicato. Esempio: blocco di tutte le lezioni di spinning dal 13 febbraio alla fine del mese.

Utilizzando l'apposito campo di ricerca è possibile applicare ulteriori filtri.

Una volta cliccato sul pulsante "Blocco Massivo", il sistema chiederà conferma e successivamente indicherà le lezioni bloccate con un’icona rossa.

Lo stesso simbolo apparirà nel Planning.

Per sbloccare le lezioni è sufficiente selezionarle e cliccare: