Dalla maschera di Controllo Impegni è possibile avere una visione generale degli impegni dei vari operatori, in modo da poter effettuare modifiche rapide.

Per accedere dalla maschera cliccare su Report -> BackOffice -> Controllo Impegni.

1. Selezionare l'operatore;
  2. indicare la data inizio e la data fine del periodo che si intende controllare;
  3. premere aggiorna:

nella tabella di riepilogo vengono mostrati gli impegni dell'operatore selezionato:

gli impegni evidenziati, indicano che l'operatore è assegnato a due o più attività contemporaneamente:

Modifica singolo impegno

Premere il pulsante Modifica sulla riga dell'impegno che si intente modificare.

Opzioni disponibili:

• sostituire l'operatore;
  • impostare l'operatore come titolare del corso (se si tratta di un impegno di tipo istruttore/affiancatore);
  • modificare la data dell'impegno;
  • modificare l'ora inizio;
  • modifica l'ora fine;

Modifica massiva operatore

Selezionare gli impegni e premere il tasto modifica che si trova sulla testata della tabella di riepilogo.

Durante la modifica massiva sarà possibile:

• sostituire l'operatore;
  • impostare l'operatore come titolare del corso (se si tratta di un impegno di tipo istruttore/affiancatore);