La gestione dei ruoli permette di censire e organizzare il lavoro di tutti gli operatori che svolgono mansioni non riconducibili alla categoria "istruttore/affiancatore". Per organizzare i turni di lavoro è necessario che vengano prima censiti i ruoli.

Esempio di possibili ruoli: Segreteria/Consulente/Assistente Bagnanti/Pulizie

Per censire i diversi ruoli è necessario:

• cliccare su Report -> Back Office -> Ruoli;
  • premere il pulsante Aggiungi;

• digitare il nome del ruolo;
  • premere OK.

Una volta aggiunto il ruolo, premendo il pulsante Azioni sarà possibile modificare o eliminare il ruolo inserito.

Opzione Archiviato: permette di togliere la visibilità del ruolo dalle maschere di controllo impegni senza cancellare lo storico dati. L'archiviazione avviene in automatico se si tenta di eliminare un ruolo associato a dei turni. Il ruolo archiviato viene contraddistinto dall'icona raffigurante un lucchetto.