Nel Profilo di un utente E-Commerce sono racchiuse tutte le configurazioni per la gestione del proprio account sul portale.

1. Riepilogo

Nella sezione Riepilogo vengono evidenziate e riassunte le principali attività e configurazioni relative al proprio account.

2. Informazioni Profilo

Nella sezione Informazioni Profilo vengono riassunte le principali informazioni anagrafiche del socio.

3. Account

Nella sezione Account è possibile configurare:

• informazioni personali;
  • credenziali di accesso all'E-Commerce e tipologia account di autenticazione (facoltativa);

• Impostazione della lingua del portale E-Commerce

4. Privacy

Nella sezione Privacy -> Testo l'utente trova la normativa sulla privacy impostata dall'amministratore su Sportrick (da Impostazioni -> Profilo).

In Privacy -> Impostazioni si possono configurare le opzioni relative alla visibilità delle proprie attività e alla ricezione di notifiche dal centro:

1. rendi visibile nelle ricerche social: determina la visibilità dell'utente durante le ricerche via E-Commerce (es. aggiungi amico);
  2. visibilità calendario:
    • nessuno vedrà l'agenda delle attvità dell'utente;
    • solo gli amici dell'utente aggiunti nel profilo E-Commerce potrenno vedere l'agenda delle attvità dell'utente;
    • tutti gli utenti potrenno vedere l'agenda delle attvità dell'utente
  3. visibilità accessi:
    • nessuno vedrà gli accessi dell'utente;
    • solo gli amici dell'utente aggiunti nel profilo E-Commerce potrenno vedere gli accessi dell'utente;
    • tutti gli utenti potrenno vedere gli accessi dell'utente

Questa schermata mostra cosa comparirà in caso sia stata abilitata la visibilità delle varie opzioni

per accedere a questa schermata, l'amico dovrà cliccare sul nome della persona

4. ricevi notifiche dal centro: selezionando la casella, il cliente accetta di ricevere messaggi dal centro che frequenta (es. newsletter, comunicazioni...)

Documenti

Nella sezione Documenti è possibile reperire la documentazione contabile relativa agli acquisti del cliente

Impegni

Nella sezione Impegni vengono riepilogate (filtrabili per data):

•  tutte le prenotazioni effettuate dal cliente;
  •  le lezioni dei corsi a cui il cliente si è iscritto

Accessi

Infine nella sezione Accessi  sono visualizzabili gli ultimi accessi effettuati nel club/ impianto sportivo e il numero totale di accessi dal giorno dell'iscrizione al centro