1. pre-requisiti;
  2. introduzione;
  3. sezione riepilogo;
  4. sezione informazioni profilo;
  5. sezione account;
  6. sezione privacy;
  7. sezione contabilità;
  8. sezione documentazione;
  9. sezione impegni;
  10. sezione accessi

1. Pre-requisiti

La lettura di questo manuale è destinata a utenti che hanno già completato l'intera configurazione delle funzionalità E-Commerce desiderate. In questo manuale viene mostrato quello che il cliente visualizza nel proprio profilo, ovvero informazioni derivanti dall'attività all'interno del centro o sul portale E-Commerce.

2. Introduzione

Nel Profilo di un utente E-Commerce sono racchiuse tutte le configurazioni per la gestione del proprio account sul portale.

3. Sezione Riepilogo

Nella sezione Riepilogo vengono evidenziate e riassunte le principali attività e configurazioni relative al proprio account.

4. Sezione Informazioni Profilo

Nella sezione Informazioni Profilo vengono riassunte le principali informazioni anagrafiche del socio.

5. Sezione Account

Nella sezione Account è possibile configurare:

• informazioni personali;
  • credenziali di accesso all'E-Commerce e tipologia account di autenticazione (facoltativa);

• impostazione della lingua del portale E-Commerce

6. Sezione Privacy

Nella sezione Privacy -> Testo l'utente trova la normativa sulla privacy impostata dall'amministratore su SPORTRICK (da Impostazioni -> Profilo).

In Privacy -> Impostazioni si possono configurare le opzioni relative alla visibilità delle proprie attività e alla ricezione di notifiche dal centro:

1. rendi visibile nelle ricerche social: determina la visibilità dell'utente durante le ricerche via E-Commerce (es. aggiungi amico);
  2. visibilità calendario:
    • nessuno vedrà l'agenda delle attvità dell'utente;
    • solo gli amici dell'utente aggiunti nel profilo E-Commerce potrenno vedere l'agenda delle attvità dell'utente;
    • tutti gli utenti potrenno vedere l'agenda delle attvità dell'utente
  3. visibilità accessi:
    • nessuno vedrà gli accessi dell'utente;
    • solo gli amici dell'utente aggiunti nel profilo E-Commerce potrenno vedere gli accessi dell'utente;
    • tutti gli utenti potrenno vedere gli accessi dell'utente.

Le schermate successive mostrano cosa comparirà in caso sia stata abilitata la visibilità delle varie opzioni (per accedere a queste informazioni, l'amico dovrà cliccare sul nome della persona dalla sezione Social -> Amici):

4. ricevi notifiche dal centro: selezionando la casella, il cliente accetta di ricevere messaggi dal centro che frequenta (es. newsletter, comunicazioni...)

7. Sezione Contabilità

Nella sezione Contabilità è possibile reperire la documentazione contabile relativa agli acquisti del cliente, sia effettuati nel centro, sia da E-Commerce.

8. Sezione Documentazione

Questa sezione mostra tutta la documentazione relativa al cliente, che può consultare scaricandola sul proprio dispositivo.

9. Sezione Impegni

Nella sezione Impegni vengono riepilogate (filtrabili per data):

•  tutte le prenotazioni effettuate dal cliente;
  •  le lezioni dei corsi a cui il cliente si è iscritto

10. Sezione Accessi

Infine nella sezione Accessi  sono visualizzabili gli ultimi accessi effettuati nel club/ impianto sportivo e il numero totale di accessi dal giorno dell'iscrizione al centro