Per poter abilitare il proprio portale di E-commerce è necessario accedere a Impostazioni -> Profilo

Occorre quindi abilitare il portale di E-commerce selezionando l'opzione corrispondente come mostrato nell'immagine sottostante. Si può specificare un nome differente rispetto a quello impostato di base per la propria intestazione societaria nel campo sottostante la casella di abilitazione.

L'abilitazione della singola intestazione societaria permette a chi ha più intestazioni/club di abilitarne solo alcuni.