Per poter abilitare il proprio portale di E-Commerce è necessario accedere a Impostazioni -> Profilo

Occorre quindi abilitare il portale di E-Commerce selezionando l'opzione corrispondente come mostrato nell'immagine sottostante. Si può specificare un nome differente rispetto a quello impostato di base per la propria intestazione societaria nel campo sottostante la casella di abilitazione.

L'abilitazione della singola intestazione societaria permette a chi ha più intestazioni/club di abilitarne solo alcuni.

Inoltre, è importante indicare il proprio indirizzo e partita IVA

(che compariranno nella parte in basso delle pagine dell'E-Commerce).

Infine, va configurata la parte dedicata ai termini e condizioni di servizio. Per inserire tali informazioni, è necessario effettuare il login al portale VAR e cliccare su Managed Environments -> View More -> Configurations -> E-Commerce -> Privacy.

In questa sezione si trovano i seguenti campi da compilare:

REINDIRIZZAMENTO A UNA PAGINA ESTERNA
ALL'E-COMMERCE
REINDIRIZZAMENTO A UNA PAGINA ALL'INTERNO DEL PORTALE E-COMMERCE
CAMPI DA COMPILARE:
  1. link to external Terms and Conditions (T&C) page -> indirizzo della pagina web esterna sulla quale reindirizzare il cliente per leggere i termini e le condizioni di servizio del portale E-Commerce;
  2. use external T&C page: mettere la spunta su YES

CAMPI DA COMPILARE:
  1. title of internal T&C page -> titolo della pagina dove il cliente potrà visualizzare i termini e le condizioni di servizio all'interno del portale E-Commerce;
  2. content of internal T&C page -> inserire il testo che descrive i termini e le condizioni di servizio (anche in formato html eventualmente);
  3. label on T&C link -> dicitura sulla quale il cliente dovrà cliccare per essere reindirizzato alla pagina dove consultare i termini e le condizioni di servizio per l'utilizzo dell'E-Commerce;
  4. use external T&C page: mettere la spunta su NO.

Ricordarsi di salvare le modifiche.

Esempio di configurazione di pagina all'interno del portale E-Commerce per consultare i termini e condizioni di servizio:

Il cliente cliccherà sul testo dedicato per essere automaticamente reindirizzato alla pagina con i termini e le condizioni.