Ogni oggetto venduto può essere associato (automaticamente o manualmente) ad un consulente specifico, anche differente dall'operatore che sta inserendo la vendita.

Di base Sportrcik NON attribuisce il venditore all'oggetto. Si può automatizzare l'associazione con l'assegnatario del cliente (configurazione programma).

Alternativamente è sempre possibile assegnare la vendita manualmente durante la fase di conferma vendita.

In alternativa, l'assegnazione può avvenire in qualsiasi momento entrando nei dettagli del multipack dall'anagrafica cliente:

1) Cliccare sulla riga dell'oggetto per visualizzarne i dettagli (multipack, corso, servizio, articolo di ProShop, coupon)

2) cliccare su Contabilità - Modifica e selezionare il venditore dal menu a tendina.