1. introduzione;
  2. creazione;
  3. utilizzo campi estesi in anagrafica

1. Introduzione

I campi estesi permettono di estendere i campi standard disponibili nell'anagrafica di Sportrick. Di conseguenza, si possono personalizzare i campi per inserire informazioni aggiuntive sul singolo utente.

2. Creazione

Possono essere creati i seguenti tipi di campo:

1. testo;
  2. numero;
  3. data;
  4. si/no;
  5. elenco: crea un campo con selezione multipla ad elenco (menu a tendina).

Per ogni campo si può indicare:

• nome;
  • tipo: scegliere il tipo del campo esteso tra quelli elencati precedentemente;

Per la creazione di campi di tipo ELENCO, una volta creato il campo inserire tutti i valori desiderati premendo sul pulsante  presente sulla riga di dettaglio del campo.

Selezionando l'opzione "Visibile" sarà possibile visualizzare il campo aggiunto nel riepilogo dati dell'anagrafica. Togliendo la spunta il campo esteso scomparirà dall'anagrafica.

3. Utilizzo campi estesi in anagrafica

1. Dall'anagrafica del cliente, attraverso il tasto modifica posto sotto l'immagine del profilo, si accede ai dettagli con le informazioni relative al cliente;
  2. spostandosi nella sezione apposita, si trovano i campi estesi creati nelle Impostazioni;
  3. una volta compilati, se impostati come visibili, appariranno nelle informazioni relative all'utente sulla sinistra della maschera dell'anagrafica.