I campi estesi permettono di estendere i campi standard disponibili nell'anagrafica di Sportrick. Di conseguenza, si possono personalizzare i campi per inserire informazioni aggiuntive sul singolo utente.

Creazione

Possono essere creati i seguenti tipi di campo:

1. testo;
  2. numero;
  3. data;
  4. si/no;
  5. elenco: crea un campo con selezione multipla ad elenco (menu a tendina).

Per ogni campo si può indicare:

• nome;
  • tipo: scegliere il tipo del campo esteso tra quelli elencati precedentemente;

Per la creazione di campi di tipo ELENCO, una volta creato il campo inserire tutti i valori desiderati premendo sul pulsante  presente sulla riga di dettaglio del campo.

Selezionando l'opzione "Visibile" sarà possibile visualizzare il campo aggiunto nel riepilogo dati dell'anagrafica. Togliendo la spunta il campo esteso scomparirà dall'anagrafica.