Dalla homepage del gestionale (alla quale si accede cliccando sul logo SPORTRICK nella banda nera in alto alla pagina) è possibile effettuare una ricerca rapida delle anagrafiche censite.

Inserire nella barra di ricerca sulla parte destra dello schermo, NOME e COGNOME (non è necessario scrivere per esteso, basterà anche solo inserire le prime 3 lettere del nome e le prime 3 lettere del cognome; più caratteri verranno inseriti, più preciso sarà il risultato della ricerca).

Selezionando il nominativo dalla lista di suggerimenti proposta dal sistema in base ai criteri di ricerca, sarà possibile accedere direttamente all'anagrafica di quell'utente.