Dalla homepage del gestionale (alla quale si accede cliccando sul logo Sportrick nella banda nera in alto alla pagina)

è possibile effettuare una ricerca rapida delle anagrafiche censite.

Inserire nella barra di ricerca sulla parte destra dello schermo, NOME e COGNOME (non è necessario scrivere per esteso, basterà anche solo inserire le prime 3 lettere del nome e le prime 3 lettere del cognome; più caratteri verranno inseriti, minore sarà il tempo e il risultato della ricerca).

Selezionando il nominativo della persona cercata, sarà possibile accedere direttamente alla sua anagrafica personale.

Per poter personalizzare le colonne presenti in Rubrica e il loro ordinamento, basta accedere al portale VAR e cliccare su Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings -> inserire nel campo di ricerca il codice 10086 corrispondente all'opzione Customer List Custom e inserire i valori desiderati. Esempio: Num,<Cognome, ,<Nome, Data Nascita significa che apparirà il numero corrispondente all’anagrafica, il cognome e il nome della persona e la data di nascita.