Dalla homepage del gestionale (alla quale si accede cliccando sul logo Sportrick nella banda nera in alto alla pagina)

è possibile effettuare una ricerca rapida delle anagrafiche censite.

Inserire nella barra di ricerca sulla parte destra dello schermo, NOME e COGNOME (non è necessario scrivere per esteso, basterà anche solo inserire le prime 3 lettere del nome e le prime 3 lettere del cognome; più caratteri verranno inseriti, minore sarà il tempo e il risultato della ricerca).

Selezionando il nominativo della persona cercata, sarà possibile accedere direttamente alla sua anagrafica personale.