In questa maschera è possibile creare un elenco delle principali tipologie di obiettivi per la catalogazione delle azioni CRM.

Per impostare gli obiettivi CRM andare su Impostazioni -> Obiettivi CRM

Premere il pulsante  per inserire una nuova tipologia di obiettivo CRM. Queste tipologie sono utilizzabili solo dalla maschera di Report -> Marketing per l'assegnazione massiva di azioni CRM con un determinato obiettivo.

Per ogni tipologia di Obiettivo si può indicare:

• nome;
  • usa colorazione task: questa proprietà deve essere utilizzata per aumentare la priorità dei task collegati a questa tipologia di obiettivo. Se abilitata, i task assumeranno una colorazione Rossa, in modo da indicare la maggiore priorità. Una volta che il task viene preso in carico assumerà una colorazione Giallo fino alla definitiva chiusura;
  • archivia: permette di togliere la visibilità dell'obiettivo, senza cancellarne la pianificazione, a differenza del tasto elimina che lo cancella permanentemente (a patto che non sia stato utilizzato, in quel caso sarà unicamente possibile archiviarlo).