1. introduzione;
  2. pianificazione

1. Introduzione

In questa maschera è possibile censire diverse categorie per gli articoli venduti tramite la maschera di ProShop. Esempi di categorie:

• articoli palestra;
  • articoli piscina;
  • ingressi nuoto libero

Le categorie sono utili in fase di analisi delle vendite da ProShop.

2. Pianificazione

Per creare una nuova categoria da Pianificazione -> ProShop -> Categorie, premere Aggiungi e inserire il nome della categoria (es: articoli piscina), ignorando tutti gli altri campi. Premere OK per salvare.

Eventualmente, si possono creare vari sotto-livelli.

Esempio:

• categoria -> ingressi nuoto libero
  • sotto-categoria -> ridotto, intero....
  • sotto-categoria della sotto-categoria -> feriale, festivo...

Per aggiungere una sotto-categoria, premere il pulsante corrispondente:

poi premere Aggiungi:

e indicare:

• nome categoria: specificare il nome della sotto-categoria da creare es: ridotto
  • livello categoria: associare la sotto-categoria alla categoria principale, esempio: ingressi.

Cliccando sul tasto Livello Su sarà possibile tornare al livello superiore, ovvero passare dalla visualizzazione delle sotto categorie alle categorie.