La falta de conexión o la desconexión temporal del terminal se deben a menudo a una incorrecta cablatura del terminal o a una sobrecarga de la red compartida. Dependiendo del modelo de terminal, siga las instrucciones específicas.

X4 Glass

TERMINAL EN LÍNEA
TERMINAL OFFLINE

• Compruebe que la conexión Ethernet haya sido correctamente instalada tanto en el terminal como en emplazamiento. El el terminal el cable Ethernet tiene que salir desde la zona inferior del terminal.
  • Compruebe que la fuente de alimentación haya sido correctamente instalada tanto en el terminal como en el emplazamiento. En el terminal, la alimentación tiene que salir desde la zona inferior del terminal.
  • Comprobar que la flecha en el botón naranja en la parte trasera de la fuente de alimentación esté apuntando al valor 12 V. Si apunta a otro valor, cambiar a 12V;
  • Desenchufe cualquier cable lateral que ocupe los puertos USB del terminal ya que esas conexiones sirven solamente para la configuración inicial;
  • Si el terminal está conectado por Power over Ethernet (PoE), compruebe que el cable PoE haya sido correctamente instalado tanto en el terminal como en emplazamiento. El el terminal el cable PoE tiene que salir desde la zona inferior del terminal;
  • La desconexión de los cables reinicia automáticamente el terminal. Para reiniciar el terminal sin desconectar los cables, puede presionar el botón de reinicio situado en la parte inferior trasera una vez quitada la tapa;
  • comprobar la red o aislar la conexión del terminal para que otros elementos interactivos (máquinas fitness, equipamiento etc..) no interfieran con el terminal;

Para cualquier duda sobre el cableado y no dispone de documentación, pida al servicio de soporte el MANUAL INSTALACIÓN X4 escribiendo a support@sportrick.com