Para configurar el nombre del remitente de los correos electrónicos enviados desde la sección Marketing de SPORTRICK hacer clic en Ajustes -> Configuración General -> Messenger.

Desde esta sección es posible cambiar el nombre del remitente del correo.

Configuración para entornos Multi-filial

Si el entorno está compuesto por varias filiales es necesario comprobar la configuración también desde el entorno de gestión avanzado VAR.

En particular, es necesario controlar el setting 10016 y verificar el valor configurado (2) en el campo de selección de las "branches" (1).

Para el uso del mismo nombre del remitente para todas las filiales, el valor especificado en "Value Settings" tendrá que ser configurado para "All Branches" como se muestra en la imagen:

Para el uso de un nombre diferente para cada filial, es necesario elegir primero la filial desde el menú (1) y luego configurar el valor haciendo clic en "Modify" (2).

Modificar el valor y hacer clic en OK para guardar los cambios. Repetir el mismo proceso para cada filial.