Para poder utilizar el código QR para el acceso, hay que activar 3 opciones desde el portal VAR:

1. Configurations -> Ecommerce -> Shared -> Enable QR Code -> Override -> YES -> Save
  2. Configurations -> Settings -> buscar el valor 10166 utilizando el campo de búsqueda -> hacer clic en Modify -> deseleccionar "Use Default Value" -> borrar el valor en el campo (sportrick-) para que quede en blanco -> hacer clic en OK
  3. Configurations -> Settings -> buscar el valor 10125 utilizando el campo de búsqueda ->hacer clic en Modify -> deseleccionar "Use Default Value" -> seleccionar YES -> hacer clic en OK