Los monitores pueden utilizar el portal E-Commerce para la gestión de las substituciones, o sea, pueden reemplazar otro compañero por ejemplo en caso de ausencia o vacaciones.

Los usuarios marcados como monitores en SPORTRICK visualizan un botón adicional en la página principal del E-Commerce a través del cual pueden acceder a la sección dedicada a las substituciones.

Tras seleccionar el monitor que será reemplazado y la fecha, el sistema proporcionará un listado de todas las actividades asignadas al monitor elegido. Al lado de cada actividad hay un botón para completar la operación.