1. introducción
  2. sustituciones autónomas
  3. marcar la asistencia a clase

1. Introducción

En el portal E-Commerce los monitores pueden gestionar en autonomía:

• las sustituciones, reemplazando otro monitor por ejemplo en caso de vacaciones o enfermedad
  • la asistencia a clase, para notificar los presentes y los ausentes en cada clase de los cursos asignados al monitor

2. Sustituciones Autónomas

Los usuarios marcados como monitores en SPORTRICK visualizan un botón adicional en la página principal del E-Commerce a través del cual pueden acceder a la sección dedicada a las sustituciones.

Tras seleccionar el monitor que será reemplazado y la fecha, el sistema proporcionará un listado de todas las actividades asignadas al monitor elegido. Al lado de cada actividad hay un botón para completar la operación.

3. Marcar la Asistencia a Clase

A la izquierda de la pantalla se encuentra una lista despegable.

Con un clic en la etiqueta Monitor y luego en Participantes, es posible acceder a los filtros disponibles (actividad y fechas). En alternativa, es posible hacer clic en el botón rojo para visualizar solo las clases del día corriente.

Importante: se visualizarán solo las clases de los cursos asignados al monitor con el cual se ha efectuado el acceso al E-Commerce.

Las clases se pueden filtrar también utilizando el campo de búsqueda (filtrando por palabras llave, por ejemplo el nivel o el horario) o reorganizando la visualización de los resultados haciendo clic en el nombre de la columna interesada.

Al lado de cada clase hay el botón SELECCIONAR para visualizar los participantes.

Será suficiente marcar las casilla al lado de la persona para confirmar la asistencia a clase y dejarla vacía si la persona está ausente. Para no perder los cambios aportados hacer clic en en botón GUARDAR.