Habilitación del portal de usuario/E-commerce

Para habilitar el portal E-Commerce:

1.  hacer clic en Ajustes -> Perfil
  2. marcar la casilla Habilitar (1)
  3. especificar un nombre diferente para la empresa que el cliente visualizará (2 si procede, por ejemplo, si la razón social es diferente del nombre comercial). En caso de más filiales, es posible habilitar el E-Commerce solo para una o algunas filiales, activando la opción necesaria solo en los entornos que lo utilizarán;
  4. introducir un texto de privacidad que el cliente consultará desde la sección Perfil (3)
  5. introducir el CIF y la dirección de la empresa para que figuren en footer todas las páginas del portal E-Commerce (4)

Visualización del CIF y de la dirección de la empresa (punto 4)

Configuración de los términos de servicio

El último paso es la configuración de los términos de servicio para utilizar el portal E-Commerce. Esta configuración se tiene que llevar a cabo desde el portal VAR, haciendo clic en Managed Environments -> View More -> Configurations -> E-Commerce -> Privacy. Configurar según la fuente de los términos y servicios.

Configuración para la consultación en web externa

1. link to external Terms and Conditions (T&C) page -> dirección url de la página web donde se encuentran los términos y condiciones de servicio
  2. use external T&C page: seleccionar YES
  3. guardar los cambios haciendo clic en SAVE

El cliente tras hacer clic en "Condiciones del servicio" podrá visualizarlas en el página indicada en el link.

Configuración para la consultación en el portal de usuario/E-commerce Sportrick

• title of internal T&C page -> título de la página web dentro del portal E-Commerce donde el cliente puede consultar los términos y condiciones de servicio
  • content of internal T&C page -> texto que detalla los términos y condiciones de servicio (puede ser también en html)
  • label on T&C link -> palabra/s en la/s que el cliente tendrá que hacer clic para poder leer los términos y condiciones de servicios
  • use external T&C page: seleccionar NO
  • guardar los cambios haciendo clic en SAVE

El cliente tras hacer clic en "Condiciones del servicio" podrá visualizar de inmediato la página correspondiente.