SPORTRICK permite manejar las existencias en diferentes almacenes. Para añadir un almacén hacer clic en Planificación -> ProShop -> Almacén -> Añadir y especificar:

• nombre
  • descripción

Para completar la gestión de las existencias, seguir las instrucciones del manual: ProShop - Pedidos de compra.

Si manejas diferentes instalaciones y necesitas almacenes compartidos entre las filiales, puedes consultar el manual: Crear artículos ProShop de forma masiva.