Aprendo l'anagrafica, la prima sezione visibile mostra gli acquisti dell'utente.

Nella tabella di riepilogo acquisti si trovano le informazioni relativa a:

• la data di inizio validità del multipack
  • l'ultimo giorno di validità del multipack
  • il costo totale

Un'icona indica lo status del multipack:

multipack attivo
il pagamento del multipack  deve ancora essere saldato

multipack scaduto

multipack scaduto con pagamento ancora in sospeso

multipack reso

multipack a cui è stata applicata una sospensione (per maggiori dettagli sulle sospensioni si veda il manuale relativo)

L'icona raffigurante un orologio (sul lato destro della riga corrispondente al multipack) permette di accedere alla maschera di prenotazione lezioni (se previste). Per maggiori dettagli si veda: Prenotazione Lezioni Multipack

La casetta significa che il cliente ha acquistato in un'altra filiale. Per sapere quale, basta posizionare il cursore del mouse sull'icona e apparirà il nome dell'intestazione dove è stata registrata la vendita. In questo caso, i dettagli descritti a seguire nel manuale saranno visualizzabili soltanto se si sta lavorando sulla filiale dove è stata registrata la vendita del multipack.

Per visualizzare i dettagli di ogni multipack acquistato e procedere con alcune modifiche, basta cliccare sull nome del multipack. Apparirà una nuova maschera nella quale si potranno visualizzare info aggiuntive ed effettuare varie operazioni, nello specifico:

• info su eventuali crediti rimanenti, possibilità di modificare data inizio e fine validità;
  • riepilogo accessi e lezioni prenotate tramite il multipack;
  • possibilità di inserire/visualizzare note sul multipack;
  • possibilità di sospendere la validità del multipack per un determinato periodo;
  • possibilità di modificare alcuni dati contabili;
  • possibilità di rinnovare il multipack alle stesse condizioni di vendita;
  • possibilità di effettuare un reso;
  • possibilità di trasferire il multipack su un'altra anagrafica (subentro)

Riepilogo

Nella schermata di riepilogo è possibile effettuare le seguenti modifiche:
  • credito venduto (il credito usufruito e residuo non si possono modificare, ma si può cambiare il credito venduto);
  • data di inizio validità;
  • data di fine validità

Nella tabella degli Oggetti Venduti si trova un riepilogo di cosa comprende il multipack (modello accesso, corsi, servizi...). In caso il multipack sia collegato a un listino prezzi, anche quest'ultimo verrà indicato.

Al lato di ogni modello accesso, servizio o corso, vengono indicati gli eventuali crediti a scalare e quante prenotazioni o accessi sono stati effettuati per quel modello accesso/corso/servizio.

Lezioni

In questa sezione vengono indicati:

1. gli accessi dell'utente utilizzando il presente multipack come titolo di accesso;
    • per eliminare un accesso cliccare sul tasto Elimina a fianco dell'accesso da cancellare
    • per aggiungere un accesso cliccare sul tasto giallo, con la possibilità di aggiungere eventuali note sull'accesso, che saranno poi visualizzate nella maschera di controllo accessi, dato che l'accesso verrà registrato in tempo reale. Non si possono aggiungere accessi retrodatati.
  2. le lezioni prenotate (in caso il multipack le preveda) con la relativa presenza/assenza;
  3. i servizi prenotati (in caso il multipack li preveda) con la relativa presenza/assenza;

Tramite il tasto Info a fianco della prenotazione del servizio si potranno inserire delle note (ricordandosi di salvare le modifiche) oppure eliminare la prenotazione cliccando sul tasto apposito.

Il tasto Print permette la stampa dell'elenco delle lezioni/servizi/accessi.

Non Riaccreditati

In questa sezione si trova una lista delle prenotazioni di LEZIONI cancellate ma non riaccreditate (in caso la prenotazione preveda scalatura di credito).

Cliccando sul tasto ELIMINA sarà possible eventualmente recuperare il credito non riaccreditato.

Note

In questa sezione si ha la possibilità di:

• inserire note relative alla vendita del multipack;
  • inserire eventuali tags per filtrare in modo più facile determinati multipack durante l'analisi vendite. I tags vanno creati da Impostazioni -> Tags -> Vendita -> Aggiungi

Sospensioni

In questa sezione si possono applicare sospensioni alla validità del multipack per prolungarne la durata in caso il cliente sia impossibilitato a usufruire dell'abbonamento per un determinato periodo. Le sospensioni possono essere applicate anche tramite il bottone rapido omonimo sulla destra dello schermo. Per maggiori informazioni si veda il manuale Come faccio a sospendere un oggetto valido?

Contabilità

In questa sezione si possono controllare ed eventualmente modificare i dettagli contabili del multipack.

Cliccando sul tasto modifica si possono cambiare i seguenti dettagli:

• prezzo
  • data vendita
  • scadenza pagamento
  • venditore
  • abilitazione pagamento web: questa opzione permette di saldare eventuali pagamenti in sospeso relativi al multipack tramite E-Commerce

Rinnovo del Multipack

Tramite il tasto Rinnova si procede al rinnovo del multipack con le stesse condizioni di vendita. Per maggiori informazioni si veda il manuale sui Rinnovi Multipack.

Reso

Cliccando su Azioni sulla destra della scheramata si accede al pulsante rapido per la procedura di rimborso, dettagliata nel manuale relativo al reso

Subentro

Cliccando su Azioni sulla destra della scheramata si trova il tasto Subentro, che permette di sostituire il titolare del multipack con un altro utente che avrà diritto a usufruire della validità rimanente.

Basta inserire il nome del nuovo titolare dopo aver cliccato sul tasto Subentro e il sistema effettuerà il passaggio di multipack tra le due anagrafiche.