Aprendo l'anagrafica, la prima sezione visibile mostra gli acquisti dell'utente.

Nella tabella di riepilogo acquisti si trovano le informazioni sulla data di acquisto, scadenza del corso, costo totale e pagamento effettuato o meno. Un'icona indica lo status del multipack:

oggetto attivo
il pagamento dell'oggetto deve ancora essere saldato

oggetto scaduto

oggetto scaduto con pagamento ancora in sospeso

oggetto reso

oggetto a cui è stata applicata una sospensione (per maggiori dettagli sulle sospensioni si veda il manuale relativo)

L'icona raffigurante un orologio (sul lato destro della riga corrispondente al multipack) permette di accedere alla maschera di prenotazione lezioni (se previste). Per maggiori dettagli si veda: Prenotazione Lezioni Multipack

Per visualizzare i dettagli di ogni multipack acquistato e procedere con alcune modifiche, basta cliccare sulla riga corrispondente al multipack.

Riepilogo

cliccando sul multipack apparirà la schermata di Riepilogo, dove sarà possibile effettuare le eventuali modifiche:

• credito venduto: credito totale disponibile nel multipack (se si tratta di un multipack ad ingressi);
  • data di inizio validità;
  • data di fine validità

Nella tabella degli Oggetti Venduti si trova un riepilogo di cosa comprende il multipack (modello accesso, corsi, servizi...). In caso il multipack sia collegato a un listino prezzi, anche quest'ultimo verrà indicato.

Lezioni

in questa sezione vengono indicati:

1. gli accessi dell'utente utilizzando il presente multipack come titolo di accesso
    • Per eliminare un accesso cliccare sul tasto Elimina a fianco dell'accesso da cancellare
    • per aggiungere un accesso cliccare sul tasto giallo, con la possibilità di aggiungere eventuali note sull'accesso
  2. le lezioni prenotate (in caso il multipack le preveda) con la relativa presenza/assenza
  3. i servizi prenotati (in caso il multipack li preveda)

Tramite il tasto Info a fianco della prenotazione del servizio si potranno inserire delle note (ricordandosi di salvare le modifiche) oppure eliminare la prenotazione cliccando sul tasto apposito.

Il tasto Print permette la stampa dell'elenco delle lezioni/servizi/accessi.

Note

In questa sezione si ha la possibilità di inserire note sul multipack ed eventuali tag

Sospensioni

In questa sezione si possono applicare sospensioni alla validità del multipack per prolungarne la durata in caso il cliente sia impossibilitato a usufruire dell'abbonamento per un determinato periodo. Le sospensioni possono essere applicate anche tramite il bottone rapido omonimo sulla destra dello schermo. Per maggiori informazioni si veda il manuale Sospensioni

Contabilità

In questa sezione si possono controllare ed eventualmente modificare i dettagli contabili del multipack.

Cliccando sul tasto modifica si possono cambiare i seguenti dettagli:

• Prezzo
  • Data Vendita
  • Scadenza Pagamento
  • Venditore
  • Abilitazione pagamento web: questa opzione permette di saldare eventuali pagamenti in sospeso relativi al multipack tramite E-Commerce

Prenotazione Lezioni

Per poter prenotare delle lezioni (se previste dal multipack) si può procedere in due modi:

1. cliccare sul tasto prenotazione
  2. procedere direttamente dalla maschera principale degli acquisti in anagrafica cliccando sull'icona dell'orologio. Per maggiori info sulla prenotazione lezioni si veda il manuale.

Rinnovo del Multipack

Tramite il tasto Rinnova si procede al rinnovo del multipack con le stesse condizioni di vendita. Per maggiori informazioni si veda il manuale sui Rinnovi Multipack.

Reso

Cliccando su Azioni sulla destra della scheramata si accede al pulsante rapido per l'effettuazione del rimborso. Per la procedura dettagliata si veda il manuale sul Reso

Subentro

sempre nella sezione Azioni sulla destra della schermata, il tasto Subentro permette di sostituire il titolare del multipack con un altro utente che avrà diritto a usufruire della validità rimanente.

Basta inserire il nome del nuovo titolare dopo aver cliccato sul tasto Subentro e il sistema effettuerà il passaggio di multipack tra le due anagrafiche.