Al abrir el perfil de usuario se encuentra la sección Adquirido, con un listado de los multipacks (suscripciones) del usuario y la relativa validez y costo. Al lado de cada multipack hay un símbolo:

ACTIVO
PENDIENTE DE PAGO
CADUCADO
CADUCADO Y PENDIENTE DE PAGO
REEMBOLSO
CONGELADO (más detalles aquí)
El icono con un reloj permite acceder al plan de todas las clases para poderlas reservar. Más detalles aquí

Para visualizar los detalles de un multipack, editarlos o efectuar algunas operaciones, hacer clic en la fila correspondiente al multipack

Resumen

en esta sección se encuentran los siguientes detalles:

• crédito utilizado (en caso de pases)
  • crédito restante (en caso de pases)
  • crédito vendido: crédito total disponible en el multipack (en caso de pases) EDITABLE
  • fecha de inicio de la validez EDITABLE
  • fecha de terminación de la validez EDITABLE

En la tabla abajo en la sección Artículos Vendidos es disponible un listado de lo que comprende el multipack (modelo de acceso, cursos, servicios...).

Si el multipack tiene una lista de precios, se puede visualizar en la sección correspondiente.

Clases

En esta sección se encuentra la siguiente información (para imprimirla hacer clic en el botón Print):

1. los accesos del usuario efectuados utilizando el multipack en cuestión
    • para eliminar un acceso hacer clic en el botón Eliminar al lado del acceso
    • para añadir un acceso hacer clic en el botón amarillo (a través del botón es además posible añadir notas sobre el acceso)
  2. las clases reservadas con un icono que indica la asistencia o ausencia
  3. los servicios reservados: el botón Info al lado de la clase/servicio reservados permite añadir notas sobre la reserva o eliminarla a través del botón correspondiente a la derecha de la pantalla.

Notas

En esta sección es posible añadir notas sobre el multipack y etiquetas

Congelaciones

En esta sección es posible seleccionar un modelo de congelación (véase manual) y suspender la validez del multipack durante un tiempo. Al quitar la congelación, el multipack tendrá una validez extendida dependiendo de la duración de la congelación. Para aplicar la congelación hacer clic en Añadir o en el botón a la derecha de la pantalla.

Contabilidad

En esta sección se pueden controlar y eventualmente editar los detalles contables del multipack (a través del botón Editar)

Campos editables:

• precio
  • fecha de venta
  • vencimiento del pago
  • vendedor
  • habilitar el pago en la red (el cliente puede completar el pago a través de su cuenta E-Commerce)

Reservar Clases

Si la reserva de clases está incluida en el multipack, es posible proceder de dos formas:

1. hacer clic en el botón a la derecha de la pantalla
  2. en la sección Adquirido del perfil de usuario hacer clic en el icono con un reloj (véase el manual correspondiente para más detalles)

Renovar el Multipack

Hacer clic en el botón a la derecha de la pantalla para renovar el multipack.

Para que el nuevo multipack empiece el díá sucesivo al vencimiento del multipack precedente dejar la primera opción marcada. De otra forma, marcar la segunda opción e introducir la fecha deseada.

Reso

En la sección Acciones a la derecha de la pantalla se encuentra el botón para la devolución (reembolso) del multipack. Véase el manual sobre el Reembolso para más detalles.

Reemplazo

En la sección Acciones a la derecha de la pantalla se encuentra el botón para la sustitución del titular del multipack. El beneficiario podrá disfrutar de lo que queda de la validez del multipack.

Es suficiente hacer clic en el botón Reemplazo y especificar el nombre del nuevo titular del multipack. El multipack pasará de un perfil de usuario al otro.