Al abrir el perfil de usuario se encuentra la sección Adquirido, con un listado de los multipacks (suscripciones) del usuario y la relativa validez y costo. Al lado de cada multipack hay un símbolo:

ACTIVO
PENDIENTE DE PAGO
VENCIDO
VENCIDO Y PENDIENTE DE PAGO
REEMBOLSADO
CONGELADO (más detalles aquí)
El icono con un reloj permite acceder al plan de todas las clases para poderlas reservar. Más detalles aquí

La casita destaca las compras en filiales diferentes. Para saber en qué filial se llevó a cabo la venta, será suficiente pasar el cursor sobre el icono. En este caso, no será posible visualizar la información detallada a seguir en el manual, ya que abrá que abrir la filial de adquisición del multipack.

Para visualizar los detalles de un multipack, editarlos o efectuar algunas operaciones, hacer clic en la fila correspondiente al multipack.

La tabla de abajo propone un resumen de todos los datos/operaciones disponibles:

Resumen

En esta sección se encuentran los siguientes detalles:

• crédito utilizado (en caso de pases)
  • crédito restante (en caso de pases)
  • crédito vendido: crédito total disponible en el multipack (en caso de pases) EDITABLE
  • fecha de inicio de la validez EDITABLE
  • fecha de terminación de la validez EDITABLE

En la tabla abajo hay dos secciones:

• lista de precios: lista de precios asociada al multipack
  • artículos vendidos: lo que comprende el multipack (modelo de acceso, cursos, servicios...), el eventual crédito a deducir y el número de accesos/reservas registrados.

Clases

En esta sección se encuentra la siguiente información (para imprimirla hacer clic en el botón Print):

1. los accesos del usuario efectuados utilizando el multipack en cuestión
    • para eliminar un acceso hacer clic en el botón Eliminar al lado del acceso
    • para añadir un acceso hacer clic en el botón amarillo (a través del botón es además posible añadir notas sobre el acceso, que aparecerán en la sección de Control de Acceso en tiempo real). No es posible registrar accesos en el pasado.
  2. las clases reservadas con un icono que indica la asistencia o ausencia
  3. los servicios reservados: el botón Info al lado de la clase/servicio reservados permite añadir notas sobre la reserva o eliminarla a través del botón correspondiente a la derecha de la pantalla.

Sin Reembolsar

En esta sección se encuentra una lsita de las reservas de CLASES que el cliente canceló pero el crédito deducido no fue reembolsado.

Haciendo clic en el botón ELIMINAR será posible recuperar el crédito.

Notas

En esta sección es posible añadir:

• notas sobre la venta del multipack
  • etiquetas para encontrar más fácilmente el multipack durante el anális de ventas. Las etiquetas tienen que crearse desde Ajustes -> Etiquetas -> Venta -> Añadir

Congelaciones

En esta sección es posible seleccionar un modelo de congelación (véase manual) y suspender la validez del multipack durante un tiempo. Al quitar la congelación, el multipack tendrá una validez extendida dependiendo de la duración de la congelación.

Contabilidad

En esta sección se pueden controlar y eventualmente editar los detalles contables del multipack (a través del botón Editar).

Campos editables:

• precio
  • fecha de venta
  • vencimiento del pago
  • vendedor
  • habilitar el pago en la red (el cliente puede completar el pago a través de su cuenta E-Commerce)

Renovar el Multipack

Hacer clic en el botón a la derecha de la pantalla para renovar el multipack.

Para que el nuevo multipack empiece el díá sucesivo al vencimiento del multipack precedente dejar la primera opción marcada. De otra forma, marcar la segunda opción e introducir la fecha deseada.

Reembolso

En la sección Acciones a la derecha de la pantalla se encuentra el botón para la devolución (reembolso) del multipack. Véase el manual sobre el Reembolso para más detalles.

Reemplazo

En la sección Acciones a la derecha de la pantalla se encuentra el botón para la sustitución del titular del multipack.

El beneficiario podrá disfrutar de lo que queda de la validez del multipack.

Es suficiente hacer clic en el botón Reemplazo y especificar el nombre del nuevo titular del multipack. El multipack pasará de un perfil de usuario al otro.