ACCESSI

• Generale
    • Tempo di Accesso Anticipato Default. Tempo predefinito in minuti prima dell'orario di inizio dell'attività dal quale si può accedere all'area. Questa impostazione vale per tutte le attività che NON hanno specificato un valore diverso nel proprio dettaglio. Usato principalmente per gestire l'accesso agli spogliatoi.
    • Tempo di Accesso in Ritardo Default. Tempo predefinito in minuti dopo l'inizio/fine dell'attività entro il quale consentire l'accesso all'area. Si può stabilire se questo tempo è riferito all'inizio o alla fine delle attività. Questa impostazione vale per tutte le attività che NON hanno specificato un valore diverso nel proprio dettaglio.
    • Tempo Doppio Accesso. Valore in secondi del tempo di inibizione di un secondo passaggio della stessa tessera del cliente.
    • Blocco Scadenza Certificato. Se attivo il sistema bloccherà l'accesso a tutte le persone con certificato medico scaduto e che partecipano ad un'attività che richiede certificato.
    • Blocco Scadenza Pagamento. Se attivo il sistema bloccherà l'accesso a tutte le persone con pagamento scaduto o ancora in sospeso.
    • Blocco Scadenza Tessera Associativa/Quota Annuale. Se attivo il sistema bloccherà l'accesso a tutte le persone con tessera associativa/quota annuale scaduta e che partecipano ad un'attività che richiede un tessera/quota valida.
    • Modello Lettore RFID. Selezionare il modello del lettore tessere
  • White list
    • White List Abilita. Questa impostazione abilita l'utilizzo della gestione white list con codici barcode alternativamente al controllo accessi standard di Sportrick.
    • Codifica Numerica. Se selezionato la generazione casuale dei codici a barre avverrà su base numerica (obbligatorio se si utilizzano i barcode stampati tramite stampante Epson). Se deselezionato la generazione dei codici avverrà su base alfanumerica.
    • Codifica Società. Questi 3 caratteri servono identificare in maniera univoca la codifica dei codici a barre. In questo modo si riduce la possibilità di mischiare numerazioni badge con codifiche barcode. Se si utilizza una "Codifica Numerica" occorre che anche questi caratteri siano solamente numeri.
    • Tempo Validita Barcode. Definisce il tempo di validità del Barcode dopo il primo passaggio.
    • Gestisci Barcode. Cliccando sul pulsante si va alla pagina di creazione e gestione dei barcode per la white list.

DOCUMENTI

• Modello Documento default. Modello documento di default che viene proposto durante le fase di pagamento in ambiente Front Office.
  • Modello Documento default per Proshop. Modello documento di default che viene proposto durante le fase di vendita/pagamento nella maschera ProShop.

MESSENGER

• Nome Mittente Email. Nome di default da utilizzare come mittente delle mail automatiche inviate come notifica/promemoria al cliente.
  • Nome Mittente SMS. Nome di dafault da utilizzare come mittente degli sms automatici inviti come notifica/ promemoria. Max 11 caratteri.

SOCIAL BOOKING

• Intervallo di prenotazione delle lezioni singole. La data di inizio intervallo è sempre tarata sulla data odierna. La data di fine intervallo viene calcolata in base al numero di giorni inseriti.
  • Valore anticipo disdetta lezione. Numero di minuti o ore o giorni o settimane di anticipo in cui è possibile disdire la lezione e recuperare l'ingresso precedentemente scalato.
  • Minuti di blocco delle prenotazioni. Numero di minuti durante i quali non è possibile prenotarsi ad una lezione dopo la liberazione di un posto. Solo chi era già in lista d'attesa potrà prenotarsi.
  • Modello documento default. Modello documento da utilizzare e rilasciare per la vendita avvenuta in ambiente e-commerce.

UTILITIES

• Host Address. Questo parametro viene utilizzato per abilitare l'utilizzo di un server di stampa, in modo, ad esempio, da poter stampare documenti e scontrini anche da tablet.
  • TimeOut. Tempo di attesa della risposta delle stampanti. In presenza di connessioni molto lente è consigliabile utilizzare un valore più alto.

CRM e MARKETING

• Esito CRM di default per le azioni
  • Esito CRM di default per le note