Acquistato:

• Principale: vengono riportati gli acquisti relativi a Multipack, Iscrizione ai Corsi, Abbonamenti e Quote Associative. Premendo sulla riga dell'oggetto sarà possibile accedere ai dettagli.

• Servizi: riepilogo dei Servizi acquistati e/o prenotati.E' possibile visualizzare il dettaglio cliccando il pulsante Info se la prenotazione del servizio non è scaduta sarà possibile spostare la seduta prenotata premendo il pulsante Sposta

• ProShop: riporta l'elenco degli acquisti di tipo articolo (coupon regalo-articoli vari-wallet etc):

• Coupon: elenco dei propri Coupon. Premendo il tasto Info sarà possibile visualizzare il dettaglio. Nel riepilogo viene indicato:
    • Stato Coupon:

pagato;

nuovo.

• Data Scadenza;

• Valore.

Impegni/Accessi:

• Impegni: nel riepilogo impegni vengono riportate le prenotazioni alle lezioni e ai servizi con possibilità di filtro per data inizio e data fine. E' possibile eliminare o cambiare gli impegni alle lezioni mentre per i servizi una volta scaduta la prenotazione non è possibile effettuare modifiche.

• Accessi: riepilogo di tutti gli accessi del cliente con la possibilità di filtrare per data.

• Residui: elenco dei crediti residui;
  • Lista d'attesa: elenco delle prenotazioni in lista d'attesa.

Info:

• Gruppo: è possibile creare un gruppo di persone censite nella rubrica di Sportrick.

Livello: possibilità di censire e storicizzare i livelli tecnici della persona.

Certificato medico: premendo il pulsante aggiungi sarà possibile inserire una o più tipologie di certificato medico tra quelle disponibili

Tessere: se presenti sarà possibile associare uno o più modelli tessera .

Timeline: Indica tutto quello che è accaduto a quel cliente 7 giorni fa e tutto quello che accadrà nei prossimi 7 giorni .