Gli esiti sono necessari per un corretto utilizzo delle funzioni CRM presenti all'interno di Sportrick.

Creando degli esiti, si riesce a censire il risultato di ogni azione CRM.

Per aggiungere o modificare gli esiti accedere alle impostazioni del programma e premere il pulsante:

Per creare un nuovo esito indicare:

• Nome: nome dell'esito;
  • Stato: si riferisce allo stato delle azioni CRM che saranno collegate a questo esito. Gli stati disponibili sono: Svolta e Annullata;
  • Tipo Esito: Positivo, Negativo e Inespresso.

Esempio:

• Nome: Nessuna Risposta
  • Stato: Svolta
  • Tipo Esito: Inespresso

In questo caso se l'azione CRM è una telefonata e il cliente non risponde, si può  utilizzare l'esito descritto nell'esempio.

In base allo stato selezionato le azioni esitate verranno contraddistinte dalle seguenti icone:

Svolta;

Annullata.

Sono presenti 2 esiti standard non modificabili:

• Email letta: impostata di default con stato Email letta. Questo esito viene attribuito in automatico dal sistema alla notifica di lettura di una mail inviata ad un cliente;
  • Pianificato: impostato di default con stato Pianificata. Esito attribuito automaticamente ad ogni Azione.

Importante: l'esito può essere archiviato in modo da renderlo inutilizzabile ma mantenerne comunque lo storico (Modifica - Archiviato)

Sportrick di default assegna un esito automatico ad ogni azione e nota CRM. L'esito può essere personalizzato da Impostazioni -> Impostazioni Generali -> CRM e MARKETING

• Esito di default per le azioni CRM
  • Esito di default per le note CRM