Gli esiti sono necessari per un corretto utilizzo delle funzioni CRM presenti all'interno di Sportrick.

Per aggiungere o modificare gli esiti accedere alle impostazioni del programma e premere il pulsante:

Per creare un nuovo esito indicare:

• Nome: nome dell' esito;
  • Stato: si riferisce allo stato delle azioni CRM che saranno collegate a questo esito. Gli stati disponibili sono: Svolta e Annullata;
  • Tipo Esito:  Positivo, Negativo e Inespresso.

In base allo stato selezionato le azioni esitate verranno contraddistinte dalle seguenti icone:

Svolta;

Annullata.

Sono presenti 2 esiti standard non modificabili:

• Email letta: impostata di default con stato Email letta. Questo esito viene attribuito in automatico dal sistema alla notifica di lettura di una mail inviata ad un cliente;
  • Pianificato: impostato di default con stato Pianificata. Esito attribuito automaticamente ad ogni Task Azione.