Los resultados son necesarios para poder utilizar correctamente las funcionalidades del CRM de Sportrick.


Para añadir o editar los resultados hacer clic en Ajustes - Resultados CRM - Añadir

e indicar:

  • Nombre
  • Estado: se refiere al estado de las tareas CRM que se asociarán a este resultado. Los estados disponibles son: Concluida/Cancelada
  • Tipo Resultado: para calificar el resultado como Positivo, Negativo. De otra forma es posible dejarlo Sin Indicar

Hay también dos resultados CRM estándar que no se pueden editar: 

  • Correo abierto: el sistema asocia automáticamente este estado a la notificación relativa a la abertura de un correo por parte de un cliente
  • Planeada: resultado asignado automáticamente a cada tarea CRM. 


Importante: a través del botón Eliminar se cancelará el resultado CRM si todavía no se ha asignado a una tarea CRM. De otra forma, será necesario archivarlo (Editar - Archivar). Una vez archivado, desaparecerá del Front Office pero no se perderá el historial de datos.