Per effettuare il pagamento di un anticipo/rata è necessario accedere alla maschera di Pagamento-Rate dell'anagrafica del cliente.

Per la creazione di anticipi/rate si veda il manuale apposito.

Selezionare l'importo della rata in scadenza e premere il pulsante Paga Ora.

PAGAMENTO DEL SALDO:

Per effettuare il saldo di un oggetto venduto che non è stato pagato interamente al momento della vendita è necessario accedere alla sezione Pagamento dell'anagrafica.

Selezionare la riga dell'oggetto venduto con l'importo del saldo finale dell'oggetto e premere Paga Ora.

E' possibile visualizzare il dettaglio delle rate pagate, selezionando il + accanto alla riga dell'oggetto:

La prima riga si riferisce al saldo dell'oggetto mentre l'ultima riga riporta il totale dell'oggetto venduto.

Per effettuare il pagamento del saldo, sarà sufficiente selezionare le righe presenti e premere il pulsante Paga Ora.

Sportrick permette inoltre di effettuare il pagamento di una o varie rate tramite E-Commerce:

I pagamenti in sospeso nel profilo E-Commerce del cliente si trovano nel carrello acquisti