Los puntos abajo explican como pagar los plazos de un servicio/artículo.

1) Abrir el perfil de usuario y hacer clic en la sección Pago -> Plazos, donde se encuentran los plazos planificados (véase manual correspondiente).

2) Antes de proceder con el pago, es posible editar el importe de cada plazo y la fecha de vencimiento del pago. Es suficiente hacer clic en el icono blanco al lado de cada plazo.

3) Para pagar, seleccionar el plazo de la lista.

4) Hacer clic en Paga Ahora

En la página del pago quedarán los demás plazos a pagar o el saldo final.

Para ver un resumen de los plazos que ya se pagaron y los plazos pendientes, hacer clic en Pago y luego hacer clic en el + al lado del artículo pagado a plazos.

Es posible crear otros plazos como indicado en las imágenes de abajo:

Pago del saldo

Para pagar el saldo, seleccionar la casilla azul en la fila correspondiente al artículo y luego hacer clic en el botón Paga Ahora. El sistema cobrará el importe final.

Activar pagos por E-Commerce

El cliente puede pagar los plazos a través de su cuenta E-Commerce. Para activar esta opción por cada plazo, hacer clic en el icono blanco.

El cliente encontrará los pagos pendientes en el carrito de compras de su cuenta E-Commerce