In questa maschera è possibile creare un elenco delle principali tipologie di obiettivi per la catalogazione delle azioni CRM.

Per impostare gli obiettivi CRM andare su Impostazioni -> Obiettivi CRM

Premere il pulsante  per inserire una nuova tipologia di obiettivo CRM. Queste tipologie sono utilizzabili solo dalla maschera di Report -> Marketing per l'assegnazione massiva di azioni CRM con un determinato obiettivo.

Per ogni tipologia di Obiettivo si può indicare:

• nome;
  • usa colorazione task: questa proprietà deve essere utilizzata per aumentare la priorità dei task collegati a questa tipologia di obiettivo. Se abilitata, i task assumeranno una colorazione Rossa, in modo da indicare la maggiore priorità. Una volta che il task viene preso in carico assumerà una colorazione Gialla fino alla definitiva chiusura;
  • archiviato: permette di togliere la visibilità dell'obiettivo, senza cancellarne la pianificazione, a differenza del tasto elimina che lo cancella permanentemente (a patto che non sia stato utilizzato, in quel caso sarà unicamente possibile archiviarlo). Una volta archiviato, apparirà l'icona di un lucchetto. Per renderlo nuovamente disponibile, basterà togliere la spunta sull'opzione archiviato.