In questa maschera è possibile creare un elenco delle principali tipologie di obiettivi per la catalogazione delle azioni CRM.

Per impostare gli obiettivi CRM andare su Impostazioni --> Obiettivi CRM

Premere il pulsante  per inserire una nuova tipologia di obiettivo CRM. Queste tipologie sono utilizzabili solo dalla maschera di assegnazione massiva da marketing.

Per ogni tipologia di Obiettivo si può indicare:

• Nome;
  • Usa colorazione task: questa proprietà deve essere utilizzata per aumentare la priorità dei task collegati a questa tipologia di obiettivo. Se abilitata i task assumeranno una colorazione Rossa , in modo da indicare la maggiore priorità. Una volta che il task viene preso in carico assumerà una colorazione Giallo fino alla definitiva chiusura;
  • Archivia: permette di togliere la visibilità dell'obiettivo, senza cancellarne la pianificazione.