Para crear una lista de los objetivos principales por lo que respecta a las actividades del CRM, hacer clic en Ajustes -> Objetivos CRM.

El botón Añadir permite crear un nuevo tipo de objetivo CRM disponible solo en las operaciones de asignación masiva de tareas CRM para actividades de marketing (desde Informes -> Marketing).

Para cada objetivo es posible indicar:

• nombre
  • colores para las tareas:  útil para definir las prioridades de una tarea CRM. El color Rojo, por ejemplo, destaca una prioridad mayor. Cuando alguien se encargue de la tarea, el color cambiará en Amarillo hasta la conclusión.
  • archivar: el botón Eliminar sirve para eliminar un tipo de objetivo tras su creación inmediata. Si el tipo de objetivo ha sido utilizado para operaciones CRM, no será posible eliminarlo sino archivarlo, de manera que no aparezca en la sección CRM correspondiente.