Uno degli strumenti più utili durante le ricerche e la categorizzazione di oggetti/persone è il Tag.

Il tag è fondamentalmente un'etichetta che funge da filtro.

Creazione

Dettagli per la creazione dei Tag:

• Nome: inserire il nome del Tag;
  • Colore: scegliere un colore da associare al Tag;
  • Blocca Accesso: selezionando questa opzione blocca l'accesso al cliente (Disponibile solo per il TAG PERSONA);
  • Mostra su Accesso: se abilitato mostra il Tag nella schermata di controllo accessi (Disponibile solo per il TAG PERSONA):
  • Messaggio per Accessi: in combinazione con il blocco accesso, è possibile inserire un breve messaggio da visualizzare sul display del dispositivo del controllo accessi (se è previsto). Questa opzione è disponibile solo per il TAG PERSONA.

Categorie di tag disponibili

PERSONA

utile per:

• etichettare le persone per informazioni rapide;
  • gestire convenzioni (es. Studente, Forze Ordine, Manca Certificato);
  • impostare il blocco dell'accesso a tutte le persone con quel determinato tag

assegnazione

1. cliccare sul tasto MODIFICA sotto l'immagine del profilo utente
  2. cliccare su NOTE
  3. selezionare il tag/i tags necessari e cliccare su Salva le modifiche

CRM

è possibile creare dei tag da associare alle azioni del CRM in modo da poterle facilmente filtrare durante le ricerche marketing

assegnazione

VENDITA

questo filtro permette di velocizzare le ricerche di determinati tipi di oggetti venduti, per esempio abbonamenti in promozione. Per questo tipo di ricerche contattare un consulente Sportrick

assegnazione

• se si tratta di un corso
    1. cliccare sul nome del corso nella sezione acquisti dell'anagrafica
    2. cliccare su INFO (se si tratta di un corso che prevede la frequenza più volte a settimana cliccare prima sul tasto Dettaglio e poi su Info)
    3. selezionare il tag
    4. cliccare su OK
  • se si tratta di un multipack
    • cliccare sul nome del corso nella sezione acquisti dell'anagrafica
    • cliccare su NOTE
    • selezionare il tag
    • cliccare su OK

LEZIONI

mappatura di informazione sulla lezione (es. Lezione prova, Recupero)

assegnazione

dalla sezione Acquistato dell'anagrafica del cliente aprire i dettagli del corso cliccando sul nome e portarsi nella sezione LEZIONI. Cliccando sul dettaglio sarà possibile assignare il tag alla lezione desiderata.

DOCUMENTI

fondamentali per la gestione del documentale cliente con cui taggare i modelli documenti da collegare alle anagrafiche (es. iscrizione, privacy, ecc.) per maggiori informazioni a riguardo contattare un consulente Sportrick

CORSI

utili per creare sotto gruppi di corsi su stessa attività o attività diverse. Facilitano inoltre la creazione di multipack permettendo il raggruppamento di varie attività in modo da dover selezionare il tag corrispondente per inserire tutte le attività del gruppo nel multipack ed evitare di selezionarle una ad una

assegnazione

• dal planning (cliccare sulla casella corrispondente al corso e selezionare il tag)
  • da riepilogo corsi (vedi manuale)

RISORSE

necessari per creare gruppi di ricerca e qualifiche per le risorse durante la fase di prenotazione servizi (vedi manuale per maggiori informazioni)

ARTICOLO

per articoli Proshop, Wallet e Servizi Plus: permettono di creare ulteriori livelli di categorie e sono utili in fase di analisi/reportistica. Per l'assegnazione si rimanda ai manuali corrispondenti (Articoli Proshop,  Wallet e Servizi Plus)