Una de las herramientas más útiles para filtrar las búsquedas y crear categorías son las etiquetas. Para crear una etiqueta hacer clic en Ajustes - Etiquetas.

Creación de una etiqueta

Para añadir una etiqueta: Ajustes - Etiquetas - Añadir

• Nombre
  • Color
  • Bloqueo Acceso: la etiqueta no permitirá el acceso al cliente (disponible sólo para las etiquetas de tipo "PERSONA")
  • Mostrar durante el accesso: la etiqueta aparecerá en la pantalla del Control de Acceso (disponible sólo para las etiquetas de tipo "PERSONA")
  • Mensaje Acceso: junto al bloqueo del acceso, es posible añadir un mensaje para que aparezca en la pantalla del dispositivo del control de acceso (si disponible). Esta opción se puede utilizar sólo con etiquetas de tipo "PERSONA".

Etiquetas disponibles

PERSONAS

atribuir una etiqueta a un usuario es útil para:

• facilitar detalles sobre la persona
  • manejar promociones (por ejemplo descuentos para estudiantes)
  • bloquear el acceso a quien tenga una etiqueta específica en su perfil

¿Cómo se hace?

• en el perfil del usuario hacer clic en EDITAR (debajo de la imagen del perfil)
  • abrir la sección NOTAS
  • seleccionar la etiqueta y hacer clic en OK
  • la etiqueta aparecerá por debajo de la imagen del perfil

TAREAS CRM

es posible filtrar las tareas CRM por etiqueta

¿Cómo se hace?

VENTA

sirve para agilizar las búsquedas de suscripciones específicas (como por ejemplo promociones). Para esto tipo de búsquedas/informes es necesario contactar con un operador Sportrick.

¿Cómo se hace?

Desde el perfil de un usuario en la sección de artículos adquiridos, es posible hacer clic en el nombre de un curso o multipack para abrir sus detalles y asignar una etiqueta en la sección Notas (si es un multipack) o Info (si es un curso).

CLASES

la etiqueta proporciona información sobre una clase (Prueba, Recuperación...).

¿Cómo se hace?

Los pasos siguiente describen cómo  aplicar una etiqueta a una clase:

• desde el perfil de un usuario en la sección de artículos adquiridos, es posible hacer clic en el nombre del curso
  • hacer clic en clases
  • hacer clic en Info al lado de la clase
  • seleccionar la etiqueta necesaria
  • hacer clic en OK para guardar

La etiqueta aparecerá también en los detalles de la clase en los horarios

DOCUMENTOS

etiquetas para poder filtrar los diferentes tipos de documentos (para más información sobre el tema contactar con un consultor Sportrick)

CURSOS

etiquetas para crear sub-niveles de cursos (hora punta, matinales, costo adicional...). Su utilidad puede ser por ejemplo la creación rápida de un multipack que permita la reserva de diferentes clases de cursos con características comunes (por ejemplo un multipack que permita reservar solo las clases matinales). Será suficiente asignar la etiqueta a los cursos necesarios desde el resumen de los cursos y luego añadir la etiqueta al multipack. De esta manera no será necesario seleccionar individulmente cada curso.

¿Cómo se hace?

Estas etiquetas se pueden asociar a un curso:

•  desde los horarios
  • desde el resumen de los cursos (más detalles aquí)

RECURSOS

etiquetas para filtrar los recursos en la planificación y reserva de servicios (más detalles aquí)

ARTÍCULOS

útil para filtrar y por consiguiente analizar:

• los artículos de ProShop (más detalles aquí)
  • los servicios adicionales (más detalles aquí)
  • las carteras electrónicas (más detalles aquí)

INFORMES

útil para filtrar los diferentes tipos de informes (para saber más contactar con un operador Sportrick)