Per poter creare nuovi utenti di accesso all'applicazione, andare sulla sezione "Impostazioni" e premere il pulsante "Gestione Utente".

Per la creazione occorre in particolare indicare :

• Nome Esteso: Nome descrittivo dell'utente ( es: Paolo Rossi);
  • Team: Selezionare il Team di appartenenza dell'utente. E' possibile scegliere tra i seguenti Team:
    • Amministratore : l'utente potrà navigare in tutte le sezioni del programma;
    • Istruttore : l'utente potrà utilizzare le seguenti sezioni:
  • REPORT: possibilità di visualizzare il report "Esportazioni Standard" assegnate, report "Custom" con le esportazioni assegnate;
  • PLANNING: potrà visualizzare il planning con la programmazione delle lezioni pianificate e il controllo del piano vasca. Prenotazione Lezioni;
  • ISTRUTTORE: con controllo completo della sezione.
  • Utente: l'utente potrà utilizzare le seguenti sezioni:
    • FRONT OFFICE: con possibilità di effettuare tutte le operazioni previste sui clienti ( Ricerca, Anagrafica, Vendita, Pagamento, Documenti, CRM) e il Proshop per la vendita di articoli;
    • CONTROLLO ACCESSI: possibilità di monitorare il passaggio e simulare gli ingressi;
    • REPORT: possibilità di visualizzare Esportazioni Standard assegnate, Esportazioni Custom assegnate, Marketing;
    • PLANNING: per controllo piano vasca,programmazione lezioni pianificate. Prenotazione Lezioni, Disdetta prenotazioni, Inserimento Lista Attesa.
  • Nome Utente: è il nome assegnato utilizzato dall'utente per effettuare la Login. Il nome utente deve essere in formato email (es. prova@prova.it);
  • Password: password temporanea che l'utente potrà cambiare successivamente una volta effettuato il login.

• Su utenti già esistenti si possono effettuare le seguenti modifiche:

1. Cambio Nome Esteso;
    2. Cambio Password;
    3. Cambio Team;
    4. Eliminazione