Accedendo alla maschera Report -> Marketing è possibile effettuare azioni massive sulle anagrafiche:

1. aggiungere tag
  2. rimuovere tag
  3. togliere tag esistenti e assegnarne di nuovi

Avviare la ricerca desiderata da marketing.
Una volta visualizzati i risultati premere il tasto TAG

• Aggiunta tag: selezionare il tag che si intende aggiungere alle anagrafiche ricercate (N.B. i tag si creano da Impostazioni -> Tag, si veda il manuale per maggiori informazioni), selezionare Assegna e premere Conferma.

• Rimozione tag: selezionare i/il tag da togliere, selezionare Togli e premere Conferma.

• Rimozione tag esistenti e assegnazione nuovi tag: selezionare i/il tag da assegnare, selezionare Svuota e Assegna, premere Conferma. In questo modo TUTTI i tags precedentemente assegnati alle anagrafiche verranno tolti e sostituiti da quelli selezionati.