Para abrir el tablero CRM y manejar las actividades CRM, hacer clic en Front-Office -> Tablero CRM

• Todas las tareas: resumen de todas las tareas CRM;
  • Actividades Urgentes
  • Contactos: lista de usuarios
  • Actividades en preparación: tareas CRM pendientes

Detalles de una tarea CRM:

• Descripción: detalles y notas sobre la tarea
  • Tipo: tipo de actividad (es posible añadir tareas a la lista en Ajustes - Tareas CRM)
  • Etiquetas
  • Fecha de Planificación: día para llevar a cabo la tarea
  • Horario: horario para llevar a cabo la tarea
  • Operador: persona responsable para la tarea

Es también posible añadir notas al historial acerca de acciones y actividades que ya se llevaron acabo o tuvieron lugar, con el objeto de proporcionar más detalles o comentarios.

Es posible crear una tarea CRM en tres formas diferentes:

1) hacer clic en el botón amarillo "añadir tarea"

2) hacer clic en la casilla correspondiente en la agenda

3) hacer clic en el botón "todas las tareas"

una tarea puede tener los siguientes estados:

• Planeada
  • LLevada a cabo

• Cancelada

Ejemplos de tareas CRM:

• Una tarea llevada a cabo no se puede editar, sólo es posible ver los detalles

• En cambio, es posible cerrar una tarea planeada/pendiente especificando el resultado y crear otra tarea relacionada.

Las imágenes abajo proporcionan un ejemplo útil.

Alicia ha creado una tarea para Valentina. Valentina tendrá que llamar a Concha el 11 de mayo a las 16:15.

Es posible seguir con la tarea de estas formas:

1. cerrarla
  2. cerrarla con una nota
  3. seguir con la tarea

en los primeros dos casos es necesario definir un estado (es posible añadir otros resultados en los Ajustes):

• cancelada
  • resultado positivo
  • resultado negativo

en el tercer caso será suficiente crear otra tarea y planearla.

Para que una tarea sea visible en la agenda, es necesario marcarla como tal en Ajustes - Tareas CRM - Detalles