Sportirick permette l'acquisto/rinnovo di multipack/iscrizione a corsi su ambiente di E-commerce, in modo che il cliente possa gestire i propri abbonamenti in autonomia.

In aggiunta a questo è possibile inserire una breve descrizione informativa per il cliente/socio finale in modo da indirizzarlo all'acquisto dell'oggetto più corretto alle sue esigenze.

Importante: il portale E-commerce é utilizzabile solo dopo essere stato attivato da un consulente Sportrick. Per abilitare il pagamento online é necessaria un'integrazione con i pagamenti online abilitati.

Innanzitutto, l'attività corrispondente al corso/multipack deve essere impostata come vendibile da web

vedi Attività

Multipack

Per poter vendere/rinnovare un multipack, entrare nel dettaglio dello stesso (Pianificazione - Multipacks - Dettaglio). Alla voce Altro sarà necessario contrassegnare le caselle corrispondenti:

• rinnovabile: l'utente potrà rinnovare online un abbonamento precedentemente acquistato
  • nuova vendita: l'utente potrà acquistare un multipack online
  • prenotazione: l'utente potrà prenotare lezioni online
  • attività: attività di riferimento obbligatoria. Se il campo viene lasciato in bianco, il multipack non sarà visibile online nonostante sia stato impostato come vendibile via web.

Se il multipack ha un listino prezzi, sarà necessario attivare la vendibilità online per ciascuna o le righe di listino interessate (Pianificazione - Multipacks - Listini Multipacks - Righe - Dettaglio - Opzioni)

Corsi

Per poter vendere/rinnovare un corso online, i passaggi necessari sono i seguenti:
  1. il corso deve essere impostato come vendibile/rinnovabile in fase di pianificazione dello stesso (Pianificazione -> Corsi -> Corso) oppure in un secondo momento da riepilogo corsi

2. il modello di vendita del corso deve essere impostato come vendibile/rinnovabile da Pianificazione -> Corsi -> Vendita. Per visualizzare i modelli vendita creati basta selezionare la stagione e l'attività di riferimento per far comparire la tabella riassuntiva, da dove si accede alle impostazioni necessarie tramite il tasto Dettaglio a fianco del corso