SPORTRICK mette a disposizione agli utenti di tipo Amministratore una serie di Report Standard in forma tabellare.

Tutti i Report sono consultabili cliccando il tasto Apri ed è possibile estrarre il risultato della ricerca in formato Excel o Pdf.

Di default, su tutti gli ambienti SPORTRICK sono già configurati i seguenti report:

1. chiusura cassa: movimenti contabili filtrabili per data. N.B. Per registrare eventuali entrate o uscite di cassa non legate alle vendite, è necessario utilizzare la funzionalità Prima Nota (si veda il manuale);
  2. abbonamenti: nonostante il titolo, questo report fa riferimento alle quote associative vendute;
  3. partecipanti ai corsi: persone iscritte o prenotate alle lezioni dei corsi;
  4. accessi: accessi al centro filtrabili per attività, data, giorno e varco;
  5. iscrizioni: report di tutte le iscrizioni, filtrabili per struttura, nome corso, periodo, stagione e attività.

Dalle Impostazioni del gestionale nella sezione Report è possibile modificare i report esistenti o aggiungerne di nuovi, che saranno poi utilizzabili accedendo alla sezione Report -> Esportazioni Standard; si ricorda che solo gli utenti di tipo Amministratore possono visualizzare i report standard a meno che non sia specificato altrimenti nelle impostazioni del report alla voce Diritti Utente. Per maggiori info si veda il manuale Report.