Esta faceta de la integración consiente dar acceso a algunas secciones del portal de Usuario Sportrick desde la Technogym App con el objetivo de ofrecer al cliente un único punto de contacto digital y maximizar su experiencia de entreno tanto en el gym como en casa.

Accesos disponbiles

• QR-Code: para generar un código QR que consentirá al cliente de acceder al club;
  • Booking: para la reserva de clases planificadas en la parilla horaria de Sportrick;
  • Shopping: para la compra y gestión de abonos y servicios planificados en Sportrick;
  • Perfil: para consultar la información relacionada sobre el cliente (recibos, accesos, vencimientos etcc..)

La personalización de los accesos sólo puede ser realizada por parte de operador Sportrick/Technogym. Pónganse en contacto para recibir más