Los siguientes pasos explican la manera más rápida para reservar el mismo servicio en diferentes fechas:

1. hacer clic en Front Office -> Servicios
  2. hacer clic en
  3. seleccionar el servicio de la lista despegable. Si el cliente ha pagado el servicio antes de reservarlo o dispone de un multipack que permite la reserva (aparecerán los créditos disponibles) será posible seleccionarlo para non incurrir en costes adicionales. De otra forma, habrá que seleccionar el servicio de la lista despegable.
  4. hacer clic en SIGUIENTE para continuar
  5. seleccionar el intervalo de fechas entre las opciones disponibles (hoy, mañana, próxima semana, próximas dos semanas, próximo mes o seleccionar el intervalo de fechas específicas). Luego seleccionar la combinación de días de la semana y la hora que el cliente desea reservar. Si la hora/días de la semana son diferentes, seleccionar un horario/díás al azar ya que se pueden cambiar en la fase sucesiva (después de hacer clic en SIGUIENTE)
  6. el resumen ofrece la posibilidad de cambiar la hora, el día o el recurso que no esté disponible. El horario al lado del recurso corresponde a la primera reserva disponible. Es además posible forzar la reserva aunque un recurso esté marcado en rojo (rojo = no disponible). En la imagen del ejemplo, la pista de tenis abre a las 10:30 y Paco no está disponible para dar clases antes de las 13:00, mientras que el sábado no trabaja. Para averiguar la disponibilidad de los recursos, es suficiente hacer clic en el icono con el reloj. La lista despegable ofrece un recurso alternativo para la clase de tenis
  7. hacer clic en SIGUIENTE para llegar a la última fase
  8. el sistema proporcionará un resumen de las reservas. Los recursos con un * al lado son aquellos que se reservaron aunque no estuvieran disponibles.
  9. para editar las reservas hacer clic en ATRÁS, para confirmarlas hacer clic en FINADVERTENCIA: tener cuidado al confirmar las reservas, ya que en caso de errores, será necesario cancelarlas o editarlas una por una, dado que no existe la posibilidad de cancelarlas todas a la vez.