Nella parte centrale dell'anagrafica cliente alla voce Acquistato -> ProShop viene riportato l'elenco degli acquisti di tipologia articolo, ovvero:

• coupon regalo acquistati;
  • ricariche wallet;
  • articoli acquistati tramite ProShop

Legenda simboli:

articolo non pagato
articolo pagato
 articolo reso

Tasto Info: accede ai dettagli dell'articolo:

• nella sezione INFO si trovano:
    • le informazioni sull'articolo;
    • il campo per l'aggiunta di eventuali note;
    • il pulsante Reso (nella sezione Azioni, di fianco a Generali) permette di procedere al rimborso del servizio. Per maggiori informazioni si veda il manuali sui Resi

• nella sezione CONTABILITÀ sono riportati i dettagli relativi alla vendita. Cliccando sul tasto modifica è possibile inserire/modificare alcune info. Una volta premuto OK non dimenticare di cliccare sul tasto giallo "Salva Modifiche"!