En la página principal del perfil de usuario se encuentra una sección con los artículos adquiridos pertenecientes a estas categorías:

• cupones regalo adquiridos
  • recargas para la cartera electrónica
  • artículos adquiridos a través del ProShop

artículo pendiente de pago

artículo pagado

artículo reembolsado

A través del botón Info al lado del artículo se accede a las siguientes secciones:

• INFO:
    • detalles sobre el artículo (fecha de adquisición, descripción, cantidad)
    • posibilidad de añadir notas sobre el artículo

• CONTABILIDAD:
    • detalles relativos a la venta del artículo. A través del botón Editar es posible cambiar algunos detalles contables (tras editar los detalles es necesario hacer clic en el botón guardar cambios)

El botón la derecha de la pantalla permite efectuar el reembolso del curso.

El valor del reembolso y la fecha pueden editarse. Es además posible crear un cupón de reembolso.