Nella parte centrale dell'anagrafica cliente alla voce Acquistato -> Servizi si trova un riepilogo dei servizi acquistati/prenotati dal cliente.

Legenda simboli

servizio non pagato
servizio pagato
servizio scaduto

servizio scaduto e non pagato

servizio reso

Il tasto SPOSTA, se il servizio non è scaduto, permette di cambiare data e ora della prenotazione cliccando su una nuova combinazione giorno/ora. Per maggiori dettagli sulla procedura di cambio prenotazione, si rimanda al manuale: Come faccio a cambiare/spostare una prenotazione di un cliente?

Il tasto INFO permette di:

• visualizzare informazioni sul servizio prenotato, come data di prenotazione, prezzo, descrizione del servizio, risorse coinvolte nel servizio e possibilità di aggiungere note;
  • consultare/modificare i dati relativi alla vendita cliccando sul tasto Contabilità e successivamente su Modifica. Una volta apportate le modifiche premere il tasto OK.Non dimenticare di cliccare sul tasto giallo per salvare le modifiche!
  • eliminare la prenotazione tramite l'apposito tasto sulla destra;
  • effettuare il rimborso del servizio tramite il tasto RESO (nella sezione Azioni, di fianco a Generali). Per maggiori informazioni si veda il manuali sui Resi;
  • eliminare la vendita del servizio in caso non sia stato ancora pagato. In questo caso bisognerà prima eliminare la prenotazione e successivamente la vendita.