Nella parte centrale dell'anagrafica cliente alla voce Acquistato -> Servizi si trova un riepilogo dei servizi acquistati/prenotati dall'utente tramite la procedura Vendita -> Servizi Singoli. 

Legenda simboli:

 servizio non pagato
servizio pagato
servizio scaduto

servizio scaduto e non pagato

 servizio reso

                                                

Tasto Sposta: se il servizio non è scaduto, tramite il tasto Sposta sarà possibile cambiare data e ora della prenotazione cliccando su una nuova combinazione giorno/ora;

Tasto Info: accede ai dettagli del servizio:

  • nella sezione INFO si trovano:
    • le informazioni sul servizio e sulle eventuali risorse coinvolte;
    • il pulsante Elimina Prenotazione (permette di annullare la prenotazione); 
    • il pulsante Reso (nella sezione Azioni, di fianco a Generali, dove si trova il tasto Elimina prenotazione) permette di procedere al rimborso del servizio. Per maggiori informazioni si veda il manuali sui Resi; 
  • nella sezione CONTABILITÀ sono riportati i dettagli relativi alla vendita. Cliccando sul tasto modifica è possibile inserire/modificare alcune info. Una volta premuto il tasto OK, non dimenticare di cliccare sul tasto giallo per salvare le modifiche!