En la sección Adquirido del perfil de usuario se encuentra la parte dedicada a los servicios reservados/adquiridos.

Significado de los iconos

servicio pendiente de pago
servicio válido
servicio vencido

servicio vencido y pendiente de pago

servicio reembolsado

Botones

MOVERsi el servicio tiene fecha en el futuro, el botón Mover permite acceder a una nueva ventana para cambiar la fecha y la hora de la reserva (será suficiente hacer clic en la nueva combinación fecha/hora para actualizar la reserva)
INFOa través de este botón es posible visualizar los detalles de la reserva y efectuar algunas operaciones al respecto:
  1. desde la sección INFO es posible
    • visualizar los detalles del servicio y los recursos involucrados
    • añadir notas sobre la reserva del servicio
  2. desde la sección CONTABILIDAD es posible visualizar la información acerca de la venta. A través del botón Editar es posible cambiar el vendedor, la fecha de venta, la fecha de caducidad y el precio y es también posible habilitar el pago del servicio a través de la cuenta E-Commerce del cliente. Tras aportar los cambios hacer clic en el botón amarillo para guardarlos.
  3. el botón a la derecha permite eliminar la reserva del servicio
  4. en la sección Acciones a la derecha de la pantalla se encuentra el botón que permite elreembolso del servicio. Para saber más sobre el reembolso véase el manual correspondiente
  5. en la sección Acciones a la derecha de la pantalla se encuentra el botón que permite eliminar la venta del servicio (solo si el servicio está pendiente de pago). IMPORTANTE: ¡antes de eliminar la venta hay que eliminar la reserva!