En la sección Adquirido del perfil de usuario se encuentra la parte dedicada a los servicios reservados/adquiridos.

Iconos:

servicio pendiente de pago
servizio válido
servizio caducado

servizio caducado y pendiente de pago

servizio reembolsado

botón Mover: si el servicio no ha caducado, el botón Mover permite acceder a una nueva ventana para cambiar la fecha y la hora de la reserva (será suficiente hacer clic en la nueva combinación fecha/hora para actualizar la reserva)

botón Info: a través de este botón es posible visualizar los detalles de la reserva y efectuar algunas operaciones al respecto:

1. desde la sección INFO es posible:
    • visualizar los detalles del servicio y los recursos involucrados
    • añadir notas sobre la reserva del servicio
    • el botón a la derecha permite eliminar la reserva del servicio.
    • en la sección Acciones a la derecha de la pantalla se encuentra el botón que permite el reembolso del servicio. Para saber más sobre el reembolso véase el manual correspondiente
  2. la parte dedicada a la CONTABILIDAD proporciona la información acerca de la venta. A través del botón Editar es posible cambiar el vendedor, la fecha de venta, la fecha de caducidad y el precio y es también posible habilitar el pago del servicio a través de la cuenta E-Commerce del cliente. Tras aportar los cambios hacer clic en el botón amarillo para guardarlos.