Per vendere una gift card è necessario accedere alla maschera di Front Office -> ProShop.

1. Se si tratta di una vendita a un nuovo cliente è possibile censirlo tramite il tasto Aggiungi Persona e successivamente procedere alla scelta della gift card;
  2. Se la vendita riguarda un cliente censito è necessario inserire il nome del cliente prima di selezionare la giftcard;
  3. Se la vendita è anonima procedere con quanto descritto di seguito

Selezione Gift Card tramite Codice a Barre

Posizionare il cursore del mouse nel campo Codice a barre e procedere con la scansione:

Selezione Gift Card Manuale

Premere la sezione Lista GiftCard e successivamente il pulsante Aggiungi accanto alla GiftCard desiderata.

Procedere con le operazioni di pagamento (come dettagliato nel manuale ProShop) e consegnare il codice della Gift Card al cliente.

N.B. Il codice si trova nel file Excel esportato. Se non si è ancora in possesso del file si veda il manuale per la generazione codici -> codice GiftCard.

Una volta venduta, la gift card deve essere riscattata (verifica codice) per poter essere utilizzata. A questo proposito, si veda il manuale: Riscatto GiftCard