Il Planning Disponibilità Corsi è pensato per la consultazione rapida della disponibilità dei vari corsi che compongono il palinsesto della società.

Per iniziare la consultazione è obbligatorio selezionare una Stagione Sportiva tra quelle a disposizione.

Oltre alla stagione è possibile affinare la ricerca scegliendo tra i seguenti filtri facoltativi:

• periodo;
  • attività;
  • livello dei corsi;
  • istruttore;
  • eventuali tags che caratterizzano i corsi.
Una volta impostati tutti i filtri desiderati, premere il pulsante "CERCA"

Comparirà con una tabella oraria con la somma della disponibilità di tutti i corsi con caratteristica oraria simile

Esempio: corso trimestrale di nuoto principianti del martedì alle 18:00:

• da settembre a novembre = 5 posti
  • da dicembre a febbraio = 5 posti
  • da marzo a maggio = 10 posti

la disponibilità totale visualizzata sarà 20 posti.

Cliccando su una cella verrà mostrata una seconda tabella in cui sono elencati tutti i dettagli dei corrispettivi corsi.

Cliccando sull'icona si possono visualizzare gli iscritti/partecipanti, mentre cliccando sull'icona si possono aggiungere persone alla lista di attesa per il corso (si rimanda al manuale per i dettagli).