All'interno di Sportrick è possibile creare dei preventivi. Per poter creare un preventivo è necessario aver censito prima uno o più modelli preventivo .

La creazione di un modello di preventivo serve per catalogare in modo preciso il tipo di preventivo, distinguendo ad esempio preventivi fatti con scopo estetico o con scopo di prossima iscrizione da quelli riferiti a percorsi fisioterapici/medici.

Dalle impostazioni del sistema premendo il pulsante:

è possibile aggiungere e/o modificare un modello preventivo,.

Per creare un nuovo modello preventivo è necessario indicare:

• Nome: nome del modello preventivo;
  • Numeratore: numeratore collegato al modello preventivo (FACOLTATIVO). Se si associa un numerato al modello di preventivo tutti i preventivi di quel modello creati saranno automaticamente numerati secondo questo numeratore;
  • Archivia: a differenza del tasto Elimina che rimuovo permanentemente il modello di preventivo, l'opzione Archivia permette di togliere la visibilità del modello preventivo nelle maschere di Front Office mantenendone lo storico.

Premere Salva le modifiche.