1. introduzione;
  2. creazione

1. Introduzione

All'interno di SPORTRICK è possibile creare dei preventivi. Per poter creare un preventivo è necessario aver censito prima uno o più modelli preventivo.

La creazione di un modello di preventivo serve per catalogare in modo preciso il tipo di preventivo, distinguendo ad esempio preventivi fatti con scopo estetico o con scopo di prossima iscrizione da quelli riferiti a percorsi fisioterapici/medici.

2. Creazione

Dalle impostazioni del sistema premendo il pulsante:

è possibile aggiungere e/o modificare un modello preventivo.

Per creare un nuovo modello preventivo è necessario cliccare su Aggiungi Modello Preventivo e indicare:

• nome: nome del modello preventivo;
  • numeratore: numeratore collegato al modello preventivo (FACOLTATIVO). Se si associa un numerato al modello di preventivo tutti i preventivi di quel modello creati saranno automaticamente numerati secondo questo numeratore;
  • archivia: a differenza del tasto Elimina che rimuove permanentemente il modello di preventivo appena creato, l'opzione Archivia permette di togliere la visibilità del modello preventivo nelle maschere di Front Office, rendendolo di fatto inutilizzabile, mantenendone però lo storico dati, ovvero, il preventivi già creati con questo modello non verranno persi. adottata automaticamente dal sistema in caso si tenti di eliminare un modello di preventivo associato a delle anagrafiche.

Premere Salva le modifiche per non perdere i dati inseriti.