All'interno di Sportrick è possibile creare dei preventivi. Per poter creare un preventivo è necessario aver censito prima 1 o più modelli preventivo .

La creazione di un Modello di preventivo serve per catalogare in modo preciso il tipo di preventivo, distinguendo ad esempio preventivi fatti con scopo estetico o con scopo di prossima iscrizione da quelli riferiti a percorsi fisioterapici/medici.

Dalle impostazioni del sistema premendo il pulsante:

è possibile aggiungere e/o modificare un modello preventivo,.

Per creare un nuovo modello preventivo è necessario indicare:

• Nome: nome del modello preventivo;
  • Numeratore: numeratore collegato al modello preventivo (FACOLTATIVO). Se si associa un numerato al modello di preventivo tutti i preventivi di quel modello creati saranno automaticamente numerati secondo questo numeratore;
  • Archivia: permette di togliere la visibilità del modello preventivo nelle maschere di front-office mantenendone la pianificazione.

Premere Salva le modifiche.